Ristorante A Mangiare

La nostra storia

Ristorante "A Mangiare" è un locale "storico" ubicato alle porte della città in una palazzina in stile liberty.

La cucina prende spunto dalla tradizione ma non manca di offrire proposte più creative, prestando attenzione alla stagionalità dei prodotti, grazie a Olatz Agoues chef e patron.

La carta dei vini, esauriente con etichette ben selezionate, è curata da Donati Donatella sommmelier professionista e patron del locale.

Tra i servizi offerti vi è la possibilità di parcheggio di fronte al ristorante e pagamento con carte di credito (tranne diners).
E' possibile portare cani di piccola taglia e ben educati.

Ristorante "A Mangiare" è direttamente coinvolto con le attività e gli eventi di Reggio Emilia.
Infatti partecipa alla mostra della "Fotografia Europea" come espositore, inoltre fa parte del "GuSTaRe": il consorzio per la valorizzazione dei ristoranti e dei prodotti tipici locali.

Facciamo parte anche del proggetto "Città dei cento linguaggi" dove si presta attenzione all'accoglienza dei bambini con menù e attrezzature a loro dedicati.